Tfaya Ou couscous sucre
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Agneau ou veau
800 g Oignons émincés
2 Gousses d ail pressées
Huile et beurre
2 pincée Safran
1 càs Curcuma
1 càs Gingembre
1 càs Cannelle
1 càs Sel
1 càs Coriandre
4 càs Sucre
400 ml Eau
1 Boîte de pois chiche
100 g Raisin
500 g Semoule
Préparation
Etape 1 /4
l'huile et le beurre et les morceaux de viande ajoutez les oignons émincés
Etape 2 /4
Ajoutez les épices Melangez
Etape 3 /4
Ajoutez l eau Sous pression 45min
Etape 4 /4
Ajoutez pois chiche et raisin laissez 2 min de plus Servir avec la semoule