Pâte tarte brioché praliné ou sucré
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h 15min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
300 g Farine
1 Oeuf
20 g Sucre
15 g Levure boulanger
40 g Beurre
100 ml Lait tiède
20 ml Crème fraiche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol mettre le lait le sucre et la levure émietté
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le beurre mou et l œuf. Laisser le programme se terminer avec la 1er pousse
Etape 3 /5
Étaler la pâte obtenu. Et laisser pousser 30minutes à l air libre avec un torchon dessus ou au four à 35
Etape 4 /5
Étaler la crème fraîche et agrémenter de praline, sucre roux ou chocolat selon vos envies et votre gourmandise.
Etape 5 /5
Mettre au four à 150 pendant 20minutes en surveillant. Le pourtour de la tarte doit dorer un peu. Et bonne dégustation