Terrine saumon curcuma WW
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
270 g Saumon frais (à émietter)
50 g Saumon fumé émietté
30 g Fromage frais
2 Blancs d'œuf
0.6 càc Curcuma
2 càs Huile
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Enlever la peau du poisson.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Cuire le saumon en l'émiettant au fur et à mesure. Débarrasser dans un plat et y mélanger tous les ingrédients.
Etape 5 /7
Tasser dans une terrine. Recouvrir de papier sulfurisé et la placer dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir. Servir accompagné d'une mayonnaise.