Terrine de veau à l'italienne
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
140 g Filet de veau
30 g Échine de porc haché (ou lardons)
2 tranche Jambon italien
20 g Pecorino au poivre taillé en petits dés
0.33 Citron (zeste finement râpé)
0.5 gousse Ail pelées, dégermées et finement hachées
15 g Pain rassi émietté
1 càs Persil lavé et haché
Sel
Poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail
Etape 3 /8
Hacher le persil
Etape 4 /8
Chemiser les verrines avec la moitié du jambon. Hacher le reste de jambon avec le veau et le porc.
Etape 5 /8
Malaxer le mélange avec les autres ingrédients. Répartir dans les verrines et fermer.
Etape 6 /8
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir tiède ou alors bien froid.