Terrine de poires et épices
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Poires pelées
15 cl Eau
30 g Sucre
2 feuille Gélatine en feuilles
0.5 Bâton de cannelle
0.33 Gousse de vanille grattée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /6
Couper les poires en cubes.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients sauf la gélatine dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer le jus avec la gélatine. Placer les poires dans le moule, y verser le jus. Garder au froid. Servir !