Terrine de pâté aux pistaches
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g veau haché
350 g chair à saucisse
2 jaune d’oeuf
2 gousse ail hachées
1 échalotte hachée
8 g sel
1.5 g poivre
4 cornichons en rondelle
25 ml cognac
0.5 càc épices rabelais
25 pistaches natures décortiquées
Thym
2 laurier
Préparation
Etape 1 /7
bien mélanger tous les ingrédients sauf thym et laurier
Etape 2 /7
mettre dans une terrine
Etape 3 /7
mettre 2 feuilles de laurier et du thym au dessus
Etape 4 /7
posez la terrine sans le couvercle dans le panier vapeur
Etape 5 /7
mettre 300ml d’eau dans la cuve
Etape 6 /7
déposez le panier vapeur dans la cuve
Etape 7 /7
cuisson rapide 25mn