Terrine de St-Jacques & herbes
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
60 g Noix de Saint-Jacques coupées en dés (ou pétoncles)
60 g Chair de poisson blanc
15 g Chapelure
4 cl Crème liquide
1 Blanc(s) d'œuf(s)
0.5 càs Persil lavé et haché
0.5 càs Aneth lavé et haché
Sel
Poivre
Piment doux en poudre
Beurre pour chemiser les verrines
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer le poisson, la chapelure, la crème, les blancs, les persil, l'aneth, le sel, le poivre, et le piment. Ajouter les noix sans mixer.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines beurrées. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Placer au frais au moins 2 heures avant de savourer.