Terrine de St-Jacques & herbes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de St-Jacques & herbes

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 60 g Noix de Saint-Jacques coupées en dés (ou pétoncles)

  • 60 g Chair de poisson blanc

  • 15 g Chapelure

  • 4 cl Crème liquide

  • 1 Blanc(s) d'œuf(s)

  • 0.5 càs Persil lavé et haché

  • 0.5 càs Aneth lavé et haché

  • Sel

  • Poivre

  • Piment doux en poudre

  • Beurre pour chemiser les verrines

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mixer le poisson, la chapelure, la crème, les blancs, les persil, l'aneth, le sel, le poivre, et le piment. Ajouter les noix sans mixer.

Etape 3 /5

Verser la préparation dans les verrines beurrées. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Placer au frais au moins 2 heures avant de savourer.

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