Tendron de veau aux champignons
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Tendrons de veau (800gr environ)
1 Oignon Pelé et coupé en gros cubes
3 gousse Ail en chemise
400 g Carottes coupées en petits tronçons
400 g Champignons entiers de Paris surgelés
10 cl Vin blanc
1 càc Fond de veau
20 g Beurre ou huile d'olive
Sel
Poivre
2 càc Farine
0.5 càc Paprika
1 càs Persil haché
3 feuille Laurier
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez la panure. Dans une assiette, mélangez la farine, le paprika et 1 cuillerée à soupe de persil, puis panez les tranches de viande avec ce mélange.
Etape 2 /6
Faites chauffer le robot en mode dorer; une fois le préchauffage terminé, faites fondre le beurre, ajoutez les tendrons panés et laissez-les dorer 2 minutes de chaque côté, puis réservez-les de côté.
Etape 3 /6
Ajoutez l'oignon, les gousses d'ail et remuez à l'aide d'une cuillère en bois durant 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez les carottes, les champignons, le vin blanc, 10 centilitres d'eau et le fond de veau, le laurier, salez, poivrez et mélangez.
Etape 5 /6
Déposez les tendrons de veau panés par-dessus, fermez le couvercle et mettez le robot en mode sous pression pour 25 minutes.
Etape 6 /6
Fin de cuisson: servez et parsemez votre plat de la 2ème C à S de persil