Tendron au vin blanc
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g De tendron de veau
3 càs Huile oméga 3 tramier
1 Poivrons rouge
1 Poivron vert
2 Tomates
2 Oignons rouge
3 càs Farine
25 cl Vin blanc
1 pincée Épices culinaires mélangez herbes
2 càs Moutarde
10 Pommes de terre moyennes
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: Couper le tendron. En morceaux et le rouler dans la farine. Laver et couper en lamelles les poivrons. Laver les tomates couper les en rondelles. Épluchez et lavez les pommes de terres les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre huile oméga en mode rissolage fort ajoutez le tendron pendant 3mn mélanger bien puis réserver. (Déglacer avec un peu de vin blanc)
Etape 3 /4
Ajoutez les oignons rissolage fort 4mn mn pour qu'il soit coloré.
Etape 4 /4
Ajouté tous le reste des ingrédients puis le reste du vin blanc sur le dessus mettre le tendron mode sous pression haute pression 20mn