Blanquette au vin blanc
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Grosses pommes de terre
300 g Viande de porc émincé
10 cl De vin blancs
30 cl Eau
1 Cubes de boeuf
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les pommes de terre en 4. Mettre dans la cuve avec un peu d'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Etape 3 /9
Faire dorer les pommes de terre. "Cuisson classique -> dorer"
Etape 4 /9
Retirer les pommes de terre.
Etape 5 /9
Mettre la viande dans la cuve
Etape 6 /9
Faire dorer la viande.
Etape 7 /9
Rajouter les patates dans la cuve avec la viande. Saler. Poivrer. Thym. Laurier. 1 cube de bœuf.
Etape 8 /9
Faire revenir quelques minutes.
Etape 9 /9
Rajouter le vin et l'eau à votre convenance. Fermer le couvercle cookeo. Lancer cuisson sous pression 15 minutes.