Carottes au vin blanc
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
3 Gousses d'ail
1 Oignon
200 g Lardons fumés
10 cl Vin Blanc sec
20 cl Eau
2 Feuilles de laurier
1 Branche de thym
1 Branche de romarin
Sel + poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Faire revenir les lardons 3 à 5 minutes
Etape 3 /6
Rajouter ail+ oignons et continuer de faire dorer 5 minutes
Etape 4 /6
Rajouter les carottes + herbes + bin blanc + eau Melanger
Etape 5 /6
Faire cuire 8 minites Sous pression
Etape 6 /6
Ouvrir et servir