Tendrons de veau à la crème
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Tendrons de veau
3 Carottes
200 g Champignons
1 Oignon
10 cl Crème liquide
3 càc Fond de veau
150 ml Eau
100 ml Vin blanc
Sel
Poivre
20 g Beurre
Huile
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez les carottes, l'oignon et les champignons
Etape 2 /6
Mettre en mode dorer. Faire fondre le beurre avec l'huile. Faire revenir petit à petit les tendrons, les saler et les poivrer. Une fois coloré, réserver dans un plat.
Etape 3 /6
Toujours en mode Dorer, mettre les carottes, l'oignon et les champignons dans la cuve pour les faire revenir quelques minutes.
Etape 4 /6
Parsemer le fond de veau. Ajouter le vin blanc et l'eau, mélanger et disposer les tendrons de veau sur le dessus avec le jus de viande rendu durant le temps de repos.
Etape 5 /6
Mettre sous pression
Etape 6 /6
Une fois le temps passé, mettre les tendrons dans un plat. Ajouter la crème dans la cuve (si besoin delayer un peu de maïzena dans un peu de jus afin d'éviter les grumeaux et ensuite dans la cuve)