Tenders de poulet à la Franck😛🤪
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
1200 g Filet de poulet
2 Œufs
2 càc Moutarde à l'ancienne
2 càs Miel
150 g Chapelure(Panko)
2 pincée Sel poivre
2 càc Paprika fumé+Chili
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Préchauffer le four a 190°. Couper les filets de poulet en lamelle de 1 centimètre d'épaisseur maximum. Puis dans 1 bol mètre le Miel la moutarde et les œufs bien mélanger le tout. Dans 1 autre bol la chapelure sel poivre et les épices. Tremper dans les œufs, puis dans la chapelure. Au four à 190° 20 min + 2min mode grill pour un finition plus croustillant.bonne appétit😋🍗.