Tartiflette au reblochon rapide
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 4min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
7 Pommes de terre
1 Oignon
75 g Lardons
10 cl Crème
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Reblochon
50 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper vos pommes de terre et l’oignon.
Etape 2 /5
Faites revenir l’oignon et les lardons en mode dorage quelques minutes. Ajouter ensuite les pommes de terre pendant 3-4min afin qu’elle soient dorées.
Etape 3 /5
Arrêtez le mode dorage. Ajoutez le sel, le poivre, la crème et le vin blanc en mode cuisson sous pressions pendant 5min
Etape 4 /5
Une fois terminé, ajoutez des tranches de reblochons en mode maintien au chaud pendant 2min.
Etape 5 /5
Bonne dégustation !