Tartelettes aux pommes à l’extracrisp
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Pâte brisée
1 Pot de compote de pommes
1.5 Pomme
1 Sachet sucre vanillé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Découper la pâte et garnir chaque moule. Déposer les moules dans la cuve du cookeo puis couvrir avec le couvercle extra crisp ( cookeo éteint). Cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes à 180 degrés
Etape 2 /3
Éplucher et couper 1,5 pomme en quartiers.
Etape 3 /3
Garnir les fonds de tartelettes de compote et repartir les quartiers de pomme. Saupoudrer de sucre vanillé. Remettre les tartelettes à cuire dans la cuve et regler l’extra crisp à 180 degrés pendant 30 minutes.