Tartelettes aux fraises
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
2 Pâtes feuilletées
250 g Lait écrémé
30 g Farine
1 Blanc d'oeuf
35 g Sucre en poudre
650 g Fraises
0.5 càs Miel liquide
1 Oeuf entier
25 g Sucre en poudre
50 g Fraises
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans des moules à tartelettes individuelles, installez des ronds de pâte feuilletée et les découper aux dimensions des moules. Piquez la pâte avec une fourchette. Étalez au pinceau une fine couche de blanc d'oeuf Cuire 20 min à four préchauffé à 200 °c
Etape 2 /4
Réalisez une crème pâtissière : Mettre le lait, 30 g de farine, 1 œuf entier et 35 g de sucre en poudre
Etape 3 /4
Laver la cuve puis réaliser la sauce aux fraises en mettant 50g de fraises, 25 g de sucre et le miel dans la cuve
Etape 4 /4
Déposez sur les ronds de pâtes cuits de la crème pâtissière, puis des fraises et pour finir la sauce aux fraises. Réserver le tout au frigo en attendant de servir