Tartelettes aux fraises à l’extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Marphy

Tartelettes aux fraises à l’extra crisp

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 personnes

  • 100 g Farine

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 1 Jaune d’œuf

  • 50 g Beurre mou

  • 1 Pincée de sel

  • 200 g Fraises

  • Chantilly

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Réaliser une pâte à tarte sucrée en mélangeant farine, sel, sucre vanillé, jaune d’œuf et beurre en petit morceaux. Ajouter un tout petit peu d’eau si nécessaire et faire une boule et laisser reposer 1/2 h. Puis étaler et foncer votre moule (20 cm diamètre max) ou 3 petits

  • 100g Farine
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 1 Jaune d’œuf
  • 50g Beurre mou
  • 1 Pincée de sel

Etape 2 /3

Mettre le(s) moules à cuire à blanc dans la cuve du cookeo ( sans l’allumer)et placer dessus le couvercle extra crisp. Programmer 20 minutes à 180 degrés

  • Extra Crisp

Etape 3 /3

Après refroidissement des tartelettes cuites, les garnir de chantilly en bombe et de fraises.

  • 200g Fraises
  • Chantilly

Recettes similaires

0010X00004J8y0DQAR2278892
53min

Tartelettes aux fraises

ratings.2.3

3 Avis

Tartelettes aux fraises à l’extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Tartelettes aux fraises
Lylou
15min

CROÛTONS À L’EXTRA CRISP

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Tartelettes aux fraises à l’extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
CROÛTONS À L’EXTRA CRISP
caro71ol
1h 45min

Pain aux céréales à l'extra crisp

ratings.4.8

3 Avis

Tartelettes aux fraises à l’extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pain aux céréales à l'extra crisp
Isalove
35min

Pomme à l'extra crisp

ratings.4.9

8 Avis

Tartelettes aux fraises à l’extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pomme à l'extra crisp
Perline
45min

Gâteau fondant aux amandes à l’extra crisp

Avis 5 étoiles (moyenne)

6 Avis

Tartelettes aux fraises à l’extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Gâteau fondant aux amandes à l’extra crisp