Tartelettes aux fraises à l’extra crisp
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
100 g Farine
1 Sachet sucre vanillé
1 Jaune d’œuf
50 g Beurre mou
1 Pincée de sel
200 g Fraises
Chantilly
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Réaliser une pâte à tarte sucrée en mélangeant farine, sel, sucre vanillé, jaune d’œuf et beurre en petit morceaux. Ajouter un tout petit peu d’eau si nécessaire et faire une boule et laisser reposer 1/2 h. Puis étaler et foncer votre moule (20 cm diamètre max) ou 3 petits
Etape 2 /3
Mettre le(s) moules à cuire à blanc dans la cuve du cookeo ( sans l’allumer)et placer dessus le couvercle extra crisp. Programmer 20 minutes à 180 degrés
Etape 3 /3
Après refroidissement des tartelettes cuites, les garnir de chantilly en bombe et de fraises.