Tarte aux epinards
- Temps Total 1h 45min
- 1h
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Oignon
1 gousse d ail
900 g Épinards
25 cl Crème fraîche
Sel poivre
Gruyère
1 Pâte feuilletée
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler l oignon et l’ail 5 mns
Etape 2 /3
Rajouter les épinards nettoyés Saler poivrer
Etape 3 /3
Rajouter la crème fraîche Laisser quelques minutes dans le cookie sans cuisson puis étaler sur la pâte feuilletée, parsemer de gruyère et passer au four chaleur tournante à 180 degrés pendant 20 mns