Tarte feuilletée épinard ricotta
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
1 Pâte feuilleté.
500 g Épinards frais
250 g Ricotta
40 g Parmesan
3 Oeufs
1 pincée Sel, poivre
2 càs Pignon de pin
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 °C. Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape 2 /5
Laver, et couper la nervure principale des épinards. Les mettre dans la cuve avec le mélangeur et lancer le programme.
Etape 3 /5
Egouter les épinards dans une passoire, et mettre l'ultralable. Remettez les épinards dans la cuve et lancer le programme.
Etape 4 /5
Ajouter les œufs, la ricotta, le parmesan, le sel le poivre, et lancer le programme.
Etape 5 /5
Étaler le tout sur votre pâte feuilletée, ajouter des petits pignons de pin sur le dessus et mettre au four pour 45-50 minutes. A 180°C.