Tarte épinards bacon chèvre
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g farine
120 g Beurre mou 1/2 sel
1 càc de sel
100 g D'eau
500 g D'épinards cuits
200 g Chèvre frais
150 g d'allumettes de bacon
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la farine, le sel, le beurre mou et l'eau dans le companion
Etape 2 /4
Sortez la pâte, la fariner pour l'étaler plus facilement et la mettre dans votre moule. Préchauffer votre four à 210
Etape 3 /4
Mélanger les épinards, le chèvre frais, les allumettes et le poivre.
Etape 4 /4
Mettre le mélange épinards/chèvre/bacon sur la pâte préalablement piquée, enfourner 25 minutes à 210. Bon appétit !