Tarte à la tomate
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
1 personne
0.5 Pâte brisé
1 càc Moutarde
15 Tomates cerises
30 g Gruyère
1 pincée Herbe de Provence
1 pincée Sel
1 Filet d’huile d’olive
Panier vapeur
Papier cuisson
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Couper en deux la pâte brisé et couper pour recoller la pâte et créer une forme ronde
Etape 2 /8
Mettre du papier cuisson dans le panier vapeur et y mettre la pâte en la piquant
Etape 3 /8
Mettre dans la cuve du cookeo ÉTEINT, mettre l’Extra Crisp pour 8min à 180 pour précuire la pâte
Etape 4 /8
Faite attention c’est chaud !! Sortir la pâte précuite, étaler la moutarde puis du gruyère
Etape 5 /8
Découper les tomates cerises en deux et les étaler sur le pâte
Etape 6 /8
Mettre les condiments souhaités, j’y met des herbes de Provence et du sel puis un filet l’huile d’olive
Etape 7 /8
Remettre le tout dans le cookeo ÉTEINT pour 12 min à 180 degrés avec l’Extra crisp
Etape 8 /8
Voilà c’est prêt !! À déguster pour l’accompagnement ou l’entrée