Tarte à la rhubarbe
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
20 cl Crème entière
500 g Rhubarbe
1 càc Arôme vanille
150 g Sucre
2 Œufs
1 Pâte brisée
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fonds à l'aide d'une fourchette
Etape 2 /4
Répartisser la rhubarbe coupée en morceaux sur la pâte à brisée afin de la recouvrir totalement
Etape 3 /4
Ajouter dans le bol muni du mélangeur : les œufs le sucre la crème et l'arôme vanille
Etape 4 /4
Verser ensuite cette préparation sur les rhubarbe et enfourner à 200 degres pendant 40 min.