Tarte rhubarbe et amande
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Oeufs
1 Pâte brisée
20 cl Crème fraîche
75 g Poudre d’amande
50 g Sucre
500 g Rhubarbe
1 càc Arôme amande amère
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Etape 2 /4
Couper la rhubarbe et étaler les morceaux sur le fond de la pâte.
Etape 3 /4
Mélanger le reste des ingrédients dans le robot jusqu’à avoir un résultat homogène.
Etape 4 /4
Verser sur la pâte et la rhubarbe et mettre au four ( préalablement préchauffé à 200 degrés Celsius ) pendant 40 min.