Tarte abricot amande
- Temps Total 42min
- 7min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Abricot frais ou conserve
75 g Beurre fondu
75 g Amande en poudre
75 g Sucre
1 càc Extrait d amande amer
1 Oeuf
1 Pâte sablée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 200 degrès.
Etape 2 /4
Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
Etape 3 /4
Mettre dans le bol le sucre, la poudre d amande, le beurre fondu, l oeuf et l extrait d amande. 3min vitesse 5.
Etape 4 /4
Enlever le couteau, et mettre la préparation sur la pâte sablée.Placer les abricots dessus, et mettre au four chaud à 200 degrès pour 35 minutes de cuisson.