Tarte tatin
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Pommes voir plus
100 g Sucre en poudres
50 g Beurre mou
5 cl Eau
1 Pâte brisé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer en mode manuels mijoter moyen une foi chaud versé sucre beurre et eau et laisser faire le caramel le temps d’éplucher et coupé les pommes 10 mn environ
Etape 2 /3
Déposer les pommes de manière à voir un joli rendue une fois retourné environ 15minute toujours en mode mijoté moyen
Etape 3 /3
Sortir la cuve du cookeo et laisser refroidir un peu pour déposer le disque de pâte brisé bien enfoncé les bords sur le pourtour et finir avec l’extra crisp