Tatin endive chèvre
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Endives
2 Crottins de chèvre
1 Pate feuilletée
1 càs Sucre roux
1 càs Miel
200 ml Eau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
25 g Beurre
1 càc Thym
1 càc Romarin
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le four à préchauffer à 200 degrés Laver les endives Enlever la base amère des endives Couper les endives en 4 Les faire cuire sous pression 15 mn dans le panier vapeur avec 200 ml deau
Etape 2 /4
Faire dorer les endives avec 20 gr de beurre le sel le poivre le sucre et le miel pendant 5 mn
Etape 3 /4
Beurrer un plat à tarte Mettre les endives Recouvrir de tranches de crottin de chèvre Ajouter le thym et le romarin Recouvrir avec la pâte feuilletée et glisser les bords de la pâte dans le moule
Etape 4 /4
Mettre au four à 200 degrés pendant 20mn Démouler la Tatin Vous pouvez la décorer de créneaux de noix et de persil