Tarte poulet cheddar
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g de farine
75 g de beurre
1 pincée de sel
5 cl d’eau
350 g de lait
2 œufs
85 g de farine
4 toastinettes au cheddar
200 g de lardinettes de volaille
sel
poivre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par la préparation de la pâte en mélangeant la farine, le beurre et le sel pour obtenir une semoule (comme pour un crumble) puis ajouter l’eau et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte. L’étaler sur un plan de travail préalablement fariné en veillant à ce que le diamètre soit adapté au moule à gâteaux Cookeo.
Etape 2 /5
Saisir les lardinettes en mode doré sans attendre la fin du préchauffage environ 10 minutes puis les réserver dans un bol et laver la cuve ou en mettre une propre.
Etape 3 /5
Dans un saladier mélanger le reste des ingrédients et ajouter les lardinettes de volaille.
Etape 4 /5
Placer la pâte puis verser la préparation dans le moule à gâteaux et mettre le moule dans la cuve appareil éteint.
Etape 5 /5
Positionner l’extra crisp et lancer la cuisson en mode 4 (desserts) pour 60 minutes.