Paupiettes de poulet au cheddar
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
8 Tranche de poitrine fumée
4 Tranche de cheddar
10 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon de legume
2 càs D’huile d’olive
1 càs De farine
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les escalopes de poulet en deux et y mettre le cheddar.
Etape 2 /5
Former là paupiette et l’envelopper de tranche de poitrine fume et la ficeler
Etape 3 /5
Faire chauffer l’huile d’olive et y faire DOREE trois minutes des paupiettes de chaque cotée
Etape 4 /5
Incorporer la farine et mélangez et poivrer
Etape 5 /5
Versez le vin blanc et le cube de bouillon de légume et 20cl d’eau laissez mijotez 30 minute