Gratin de macaronis au cheddar
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Macaroni
200 g Des de poulet
5 cl Huile
20 cl Crème fraîche liquide
50 g Cheddar
70 g Gruyère râpé
75 cl Eau
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Versez l’huile dans la cuve et faites revenir les dés de poulet
Etape 2 /5
Ajoutez le reste des ingrédients (sauf le gruyère râpé)
Etape 3 /5
Programmez l’appareil en mode mijotage
Etape 4 /5
Une fois le tout cuit, versez dans un plat à four et saupoudrez de gruyère râpé
Etape 5 /5
Passez au four à 200 degrés pendant 15 minutes