Tarte fine pommes spéculoos
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte feuilletée
375 g Pommes
90 g Compote de pommes
15 g Beurre demi-sel
15 g Sucre cassonade
40 g Spéculoos
Préparation
Etape 1 /6
Placez la pâte dans la cuve de l'appareil. Réservez au frais.
Etape 2 /6
Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fines lamelles.
Etape 3 /6
Recouvrez la surface de la tarte de compote de pommes en laissant la bordure de pâte. Disposez les pommes harmonieusement.
Etape 4 /6
Coupez le beurre en petits dés et disposez-les sur la tarte. Saupoudrez de sucre.
Etape 5 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza, pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Réduisez les spéculoos en miettes et saupoudrez sur la tarte. Cuisez 5 minutes supplémentaires.