Tarte crumble citron griotte
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte sablée
50 g Farine
50 g Sucre cassonade
50 g Beurre
40 g Poudre d'amandes
250 g Lemon curd
400 g Griottes
Préparation
Etape 1 /5
Placez la pâte dans la cuve. Réservez au frais 1 heure.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche & Gâteaux pendant 15 minutes pour précuire la pâte.
Etape 3 /5
Préparez le crumble : versez la farine, le sucre et le beurre dans un saladier et mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une texture sableuse. Réservez.
Etape 4 /5
Saupoudrez la pâte précuite de poudre d'amandes. Répartissez le lemon curd, les griottes et parsemez de crumble.
Etape 5 /5
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche & Gâteaux pendant 35 minutes. Servez tiède.