Tarte courgettes chèvre
- Temps Total 35min
- 3min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g farine
100 ml huile
80 ml eau
1 pincée sel
3 petites courgettes
3 càs crème fraiche
2 càs moutarde
60 emmental râpé
3 pincée herbes de Provence
200 g Bûche de chèvre
1 Demi sachet de Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Réalisation de la pâte brisée : Placer le couteau concasseur dans la cuve. Ajouter la farine, l'huile, l'eau, la levure et le sel. Appuyer sur Start.
Etape 2 /5
Former une boule et étaler dans un plat à tarte ou sur une plaque.
Etape 3 /5
Laver la cuve. Placer le découpe légume : disque selon l'épaisseur des tranches souhaitée. Découper les courgettes en tranches.
Etape 4 /5
Laver la cuve, ajouter 700ml eau et placer les courgettes dans le panier vapeur.
Etape 5 /5
Etaler la crème fraiche et la moutarde en les mélangeant sur la pâte. Ajouter les courgettes une fois qu'elles sont pré-cuites à la vapeur. Bien les répartir. Saupoudrer d'herbes de Provence. Ajouter la bûche découpée en tranches fines en répartissant bien les tranches. Saupoudrer d'emmental râpé et mettre au four : 200 degrés, 25 minutes.