Tarte citrouille et oignon
- Temps Total 1h 22min
- 10min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Citrouille
2 Oignons
1 Pâte brisée
2 Oeufs
1 Blanc d'oeuf
2 càs Crème fraîche
50 g Emmental
25 g Beurre salé
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Couper en cubes la citrouille, émincer l'oignon. Préchauffer le four à 180'C.
Etape 2 /7
Dans le bol, ajouter le melangeur Mettre le beurre, la citrouille et l'oignon. Programme Slow Cook, P2 pendant 30 min
Etape 3 /7
Égoutter la citrouille. Enlever le mélangeur, ajouter le couteau pour concasser. Mettre la citrouille, l'oignon dans le bol. Programme Manuel, V7 pendant 30 seconde.
Etape 4 /7
Ajouter les autres ingrédients (sauf le blanc d'oeufs) dans le bol. Programme Manuel, V7 pendant 30 secondes
Etape 5 /7
Si la texture (avec morceau) ne vous convient pas, passer la préparation avec le hachoir V11 pendant 1min pour avoir une texture lisse
Etape 6 /7
Enduire la pâte brisée avec le blanc d'oeuf et étaler la préparation.
Etape 7 /7
Mettre au four 30-40 min à 180'C