Tarte aux prunes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée ou brisée
14 Reine Claude
3 g Sucre vanille
6 càc Compote de pommes
2 g Beurre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte préalablement beurré, après avoir enlevé la feuille protectrice. Garder le restant pour une autre recette
Etape 2 /4
Mettre la tarte dans le cookeo ÉTEINT, sur une grille. Poser l’extra crisp. Sélectionner en Manuel 190•C pendant 10 minutes
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, sortir la tarte pré cuite. Étaler la compote. Couper les prunes en 2, enlever les noyaux. Étaler les sur la tarte compotee. Saupoudrer de sucre vanillé
Etape 4 /4
Mettre la tarte sur la grille dans le cookeo ÉTEINT. Poser l’extra crisp. Lancer la cuisson à 190•C 25 minutes. Rajouter du temps en fonction du croustillant désiré.