Tarte aux maquereaux
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
2 boîtes de maquereaux
2 poivrons
125 g de lait vegetal
100 g de farine d’avoine
50 g de farine de lupin
2 Oeufs
5 g de bicarbonate de soude
1 càs de jus de citron
100 g de fromage râpée vegan
6 Feuilles de Basilic frais
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 pincée de graines de courges
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°.
Etape 2 /6
Dans le bol, mettre les oeufs. Racler les parois. Mettre le programme Manuel V5 pendant 20 secondes
Etape 3 /6
Ajouter les farines, le bicarbonate, le jus de citron, le sel, le poivre et du basilic. Racler les parois. Mettre le programme Manuel V4 pendant 30 secondes
Etape 4 /6
Faire tourner vitesse 2 et ajouter le lait petit à petit.
Etape 5 /6
Ajouter les poivrons coupés en dés et le maquereaux en petits morceaux (mettre le jus également). Mettre le programme Manuel V2 pendant 20 secondes
Etape 6 /6
Graisser un moule rond de 20cm puis verser la préparation dedans. Parsemer de graines de courge et de fromage râpé vegan puis cuire environ 35minutes à chaleur tournante.