Tarte à la ratatouille et chorizo
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 courgette
5 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
15 tranche chorizo
3 oeufs
1 càs crème fraîche
1 pâte feuilletée
1 pincée sel et poivre
2 pincée mélange d'épices
1 càc harissa
Préparation
Etape 1 /6
Couper en rondelles les courgette, coupé en demi lune les tomates, coupé les poivrons en lamelles
Etape 2 /6
Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faite revenir tout les légumes et les assaisonnement pendant 10 minutes
Etape 3 /6
Vidé la cuve dans une passoire pour enlever le jus et étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte
Etape 4 /6
Dans un bol battez les oeufs et ajouter la crème fraîche bien mélanger
Etape 5 /6
Étalé le chorizo sur la pâte, ajouter votre ratatouille par dessus puis étaler le chorizo sur votre ratatouille ajouter le mélange oeufs crème fraîche par dessus le tout
Etape 6 /6
Mettre la tarte au four à 180° pendant environ 30 minutes