Ratatouille au chorizo et aux gnocchis
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons
2 Courgettes
5 Tomates
1 Petit chorizo
800 g Boîte de gnocchis frais
1 Petit piment (facultatif)
2 càs Huile d'olive
2 Oignons émincés
2 càs Basilic
2 càc Pesto
2 Gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /6
Laver les légumes et les couper en morceaux et couper le chorizo en tranches. Couper le piment rouge en petits morceaux si vous souhaitez le piment.
Etape 2 /6
Mettre l'appareil en mode dorer, mettre dans la cuve le pesto et l'huile d'olive. Faire dorer les oignons et le chorizo et ajouter l'ail
Etape 3 /6
Ajouter tous les légumes et melanger, en continuant de dorer pendant environ 5 minutes puis ajouter le basilic.
Etape 4 /6
Ajouter 200 à 250 ml d'eau puis fermer le couvercle et cuire en mode sous pression 9 minutes
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson rajouter les gnocchis puis mélanger, refermer le couvercle et relancer une cuisson sous pression 2 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, mélanger et servir. Bon appétit !