Gnocchis au chorizo et aux épinards
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Épinards frais
1 Chorizo doux
800 g Gnocchis
70 g Emmental râpé
20 cl Crème fraîche semi-epaisse
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Laver les épinards et retirer la nervure du milieu en pliant les feuilles en 2
Etape 2 /9
Peler et couper le chorizo en rondelles
Etape 3 /9
Faire rissoler pendant 2 min le chorizo puis vider le gras de cuisson
Etape 4 /9
Ajouter les feuilles d’épinards et poursuivre le rissolage moyen pendant 2 min
Etape 5 /9
Dans un grand volume d’eau salée, faire cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface puis les ajouter à la préparation dans le Cookeo
Etape 6 /9
Ajouter la crème fraîche dans le Cookeo, assaisonner selon vos goûts et mélanger délicatement en laissant mijoter
Etape 7 /9
Essorer les gnocchis puis les ajouter dans le Cookeo
Etape 8 /9
Mélanger délicatement en ajoutant l’emmental râpé pour napper les gnocchis d’accompagnement et laisser mijoter 2 min
Etape 9 /9
Servir rapidement après cuisson