Ratatouille
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
1.5 Oignon pelé et haché
90 g Chorizo coupé en fines rondelles
700 g Légumes abîmés + quelques épluchures
3 càs Concentré de tomate
2 càs Thym
12 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
3 càs Ricotta
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire revenir l’ail, l’oignon et le chorizo dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Etape 3 /5
Ajouter le concentré de tomates, les légumes et le thym. Verser l’eau et mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Filtrer et écraser (ou mixer) la préparation avec la ricotta. Servir avec du pain.