Ratatouille
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon
1 gousse Ail
1 Poivron rouge
2 Tomates
1 Courgette moyenne
0.5 Aubergine
2 càs Huile d'olive
60 ml Coulis de tomate
1 feuille Laurier
2 brin Thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et coupez l'oignon en dés. Pelez l'ail et coupez-le finement. Lavez le poivron et coupez-le en petits cubes. Lavez les tomates, la courgette et l'aubergine. Coupez-les en gros morceaux.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Versez l'huile d'olive dans la cuve et mettez l'oignon, l'ail et le poivron. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
À la fin du programme, ajoutez le reste des ingrédients un par un et mélangez. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 6 minutes. Vérifiez la cuisson et ajoutez quelques minutes si nécessaire.
Etape 4 /4
Servez chaud.