La Ratatouille de sophie
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Belle Aubergine
3 Petites courgettes
1 Poivron rouge
4 Tomates grappes
1 Oignon
2 Échalotes
3 Gousse d'ail
5 cl Huile d'olive
2 Cuillères à soupe d'Herbe de Provence
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en petits dés tout les ingrédients, et mettez les dans la cuve du cookeo.
Etape 2 /5
Ajoutez les herbes, le sel, le poivre et l'huile.
Etape 3 /5
Mettre le cookeo en mode doré et faire revenir les légumes jusqu'à ce que vous voyez du jus au fond. Il faut plus ou moins 10 minutes de cuisson en comptant le préchauffage.
Etape 4 /5
Dès qu'il y a du jus mettez le cookeo en mode sous pression pour 5 minutes. C'est prêt quand les légumes sont fondants. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /5
Sortir la ratatouille de la cuve avec un écumoire et la déposer dans un plat de service ou directement dans l'assiette. Bon Appétit !