Tajine de veau à la marocaine
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De veau
2 Oignons
1 Gousse d’ail
1 Tomate pelée
Huile d’olive
Persil et coriandre
Sel et poivre
1 càc De curcuma
1 càc De gingembre
1 Sachet de safran
1 càc De concentré de tomate
400 ml D’eau chaude
Olives vertes dénoyautées
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /5
Faire dorer les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive
Etape 3 /5
Une fois la viande bien dorée, ajouter les deux oignons coupés en petits dés et la gousse d’ail hachée. Et faire suer.
Etape 4 /5
Quand les oignons sont translucides, ajouter le reste des ingrédients, mélanger et recouvrir de l’eau bien chaude. Fermer le cookeo
Etape 5 /5
Vérifier la cuisson de votre viande, si elle est à bonne convenance, ajouter les olives préalablement bouilli dans de l’eau pour éviter l’excédent de sel et faire réduire la sauce jusqu’à obtention de la sauce souhaitée.