Tajine poulet olive à la marocaine
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Pilons de poulets
3 Gros oignons
1 càs Gingembre
1 càs Curcuma
1 càc Canelle
2 Gousse d ail
1 càs Huile d olive pur
1 càs Huile normal
300 ml Eau
1 Cube de volaille
Sel
Poivre
1 càs Jus de citron
1 Poignet fraiche decoriande cisellé fraiche
150 g Olive verte denoyauté
Préparation
Etape 1 /6
Couper en cube l oignon , hachee l ail, ciselé finement la coriandre fraîche Mélanger les pilons dans un saladier avec les épices , l'huile et citron afin d imprégner la viande .
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode doré : y mettre la viande avec les épices à doré pendant 5 minutes. Bien remuer regulierement
Etape 3 /6
Diluer 300ml d eau chaude avec 1 bouillon de volaile
Etape 4 /6
ajouter les 300ml d eau avec bouillon et les olives et mettre sous pression 20 minutes
Etape 5 /6
remettre en mode doré 10 min environ pour faire réduire la sauce
Etape 6 /6
Accompagné de frites c est excellent...