Tajine de bœuf à la marocaine
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Viande de bœuf pour bourguignon
2 Oignons jaunes
2 Gousses d’ail
1 càs Huile d’olive
1 càs Beurre
250 ml Eau
1 Feuille de laurier
2 càc Curcuma
1.5 càc Gingembre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Sortez la viande à température ambiante une demi heure avant la cuisson. Si la viande n’est pas coupée, détaillez la en assez gros cubes. Épluchez et couper les oignons en demi rondelles et pressez l’ail.
Etape 2 /5
Mettez l’huile d’olive et le beurre dans le Cookeo et faites rissoler les oignons et l’ail. Vous pouvez déjà les mettre dans le Cookeo pendant le temps de préchauffage.
Etape 3 /5
Ajoutez la viande, la feuille de laurier,le curcuma et le gingembre, salez et poivrez et poursuivez le rissolage.
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau et poursuivez la cuisson en mode sous pression.
Etape 5 /5
Après la cuisson haute pression, s’il reste beaucoup d’eau, remettez le tout en rissolage pour avoir une sauce onctueuse.