Tajine poulet patates douces carottes
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
2 Carottes
2 Pommes de terre
2 Patates douces
1 Oignon
1 Citron confit
280 g Petits pois
2 càc Cumin
1 càc Raz el hanout
100 ml Bouillon de volaille
12 Olives vertes
Préparation
Etape 1 /10
Couper les cuisses de poulet en deux
Etape 2 /10
Éplucher les légumes et les couper en longueur
Etape 3 /10
Éplucher et émincer l'oignon
Etape 4 /10
Couper le citron confit en tranches
Etape 5 /10
Écouter les petits pois
Etape 6 /10
Faire dorer pendant 10 mm les cuisses de poulet et l'oignon émincé
Etape 7 /10
En cours de dorage saupoudrez d'une cuillère à café de cumin et 1 cuillère à café de Raz el hanout, remuez
Etape 8 /10
Rajouter tous les légumes, sauf le citron confit et les olives. Versez le bouillon de volaille. Saupoudrez d'une cuillère à café de cumin, remuez. Rajoutez le citron confit et les olives
Etape 9 /10
Mettre en cuisson sous pression pendant 10 mm
Etape 10 /10
Présentez dans un grand plat creux. Bon appétit !