Tajine hlou poulet pruneaux aurorecettes
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 càs De planta fin
20 g D'huile d'olive
1 Poignee de persil
1 càc De curcuma
1 càc De gingembre
1 càc De cannelle
1 càc De sel
1 càc De poivre
3 Oignons
3 Cuisses de poulet
500 g D'eau
20 Pruneaux
5 càc De sucre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les oignons, le persil, les épices et l'huile d'olive. Activer le mode rissolage fort et ajouter le planta fin. Quand il est fondu, ajouter la marinade mixée (oignons, persil, épices, huile d'olive) et mélanger. Ajouter un fond d'eau pour ne pas que les épices brûlent.
Etape 2 /6
Ajouter les cuisses de poulet et laisser revenir 2 minutes de chaque côté
Etape 3 /6
Couper le mode rissolage. Couvrir le poulet d'eau et programmer 15minutes cuisson haute pression.
Etape 4 /6
Dans une casserole, ajouter les pruneaux, le sucre et 1/2 cac de cannelle. Prélever 4 louches de la sauce du poulet dans le cookeo et l'ajouter aux pruneaux. Laisser composer les pruneaux à feu fort.
Etape 5 /6
Ajouter l'extra crisp sur le cookeo éteint et programmer mode 1 (poulet roti) 20minutes
Etape 6 /6
Servir chaud avec des frites ou du pain maison