Tajine de veau sucré salé
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Veau rouge
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
0.5 càc Canelle ou bâton
Pistils de safran
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
1 càs De miel
3 Oignons
2 càs De coriandre
250 ml D’eau
500 g Pruneaux
4 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir en mode doré dans l’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajoutez les ingrédients toujours en mode doré faire bien revenir jusqu’à que les oignons et la viande soit bien doré
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et mettre sous pression pendant 40 min. Cela dépend de la taille et de la viande utilisée.
Etape 4 /5
Ajoutez les pruneaux et le miel et laisser en mode doré pendant 8 min ou faites cuire les pruneaux à part dans une casserole!
Etape 5 /5
Servir la sauce doit être onctueuse. Bon appétit