Boeuf aux coings sucré salé
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf
2 Coings
2 Oignons moyens
1 Gousse d’ail
Coriandre fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
0.5 càc Curcumin
0.5 càc Cannelle en poudre
1 Cannelle baton
0.5 càc Sucre
2 càs Huile
0.5 càc Gingembre
1 càs Raisins secs (facultatif)
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons. Couper le bœuf en 4. Ciselé la coriandre. Écraser la gousse d’ail. Couper les coings en 4, sans les éplucher, et enlever les pépins.
Etape 2 /3
Mettre en ordre dans le cookeo, en mode dorage, l’huile, le bœuf, l’oignon, l’ail. 5 min.
Etape 3 /3
Ajouter les épices (sauf la cannelle en poudre et en bâton et le sucre). Ajouter la coriandre. Recouvrir avec les coings. Saupoudrer avec la cannelle en poudre et le sucre. Ajouter la cannelle en bâton par-dessus au centre. Ajouter les raisins secs. Ajouter l’eau. Mettre sous pression 20 minutes.