Tagliatelles à la carbonara
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs D’huile d’olive
2 Oignons
150 g De champignons frais
200 g De lardons
10 Nids de tagliatelles
60 cl D’eau
250 g De crème fraîche épaisse
2 Jaunes d’oeufs
1 càs De sucre en poudre
Sel
Poivre
Gruyère
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /9
Couper finement les oignons et les champignons
Etape 3 /9
Mettre l’huile d’olive et faire dorer les oignons, puis saupoudrer de la cuillère à soupe de sucre en poudre, continuer de faire dorer un peu les oignons.
Etape 4 /9
Ajouter les champignons et les faire dorer avec les oignons. Ajoutez ensuite les lardons.
Etape 5 /9
Ajouter 40 cl d’eau, les 10 nids de tagliatelles et cuire sous pression 5min
Etape 6 /9
Ajouter les 20cl d’eau restant et remettre à cuire sous pression 5min
Etape 7 /9
Mélanger la crème fraîche, les 2 jaunes d’oeufs, le sel et le poivre. Et ajouter ce mélange à la préparation. Faire mijoter 15-20 min.
Etape 8 /9
Servir à l’assiette, ajoutez-y le gruyère.
Etape 9 /9
Bon appétit !!!